PRIVACY


INFORMATIVA EX ART.13 D.LGS. 196/2003 PER IL RISPETTO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI : Desideriamo informarLa che il D.Lgs. N. 196 del 30 giugno 2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati si svolgerà nel rispetto dei Suoi diritti e libertà fondamentali, nonché della Sua dignità, con particolare riferimento alla riservatezza, correttezza, liceità e al diritto alla protezione della Sua identità personale.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. N. 196/2003, in quanto interessato al trattamento dei suoi dati personali, La invitiamo a prendere visione della seguente normativa, riguardante le modalità e finalità del trattamento.

1. Titolare,Responsabile e incaricati del trattamento : Il titolare del trattamento dei dati personali è GIEFFE SNC nella figura del rappresentante legale Doimo Giovanni, che ha designato come responsabile per il trattamento dei dati il sig. Doimo Giovanni, domiciliato per il trattamento dei dati in via Treviso 22 di San Vendemmiano (TV). Il responsabile del trattamento ha designato, quali incaricati del trattamento, il personale amministrativo, il personale consulenziale, il personale marketing e soggetti terzi per la gestione amministrativa.

2. Finalità del trattamento : I suoi dati personali comuni, richiesti o acquisiti a seguito di rapporti di lavoro con GIEFFE SNC srl, saranno utilizzati con le seguenti finalità:
a. Formalizzare e gestire attività progettuali/consulenziali;
b. Inviarle materiale informativo relativo ad azioni commerciali di nuovi prodotti/servizi
c. Formalizzare rapporti di collaborazione/assunzione;
d. Gestire contabilmente il pagamento di fatture, stipendi, ritenute acconto,buste paghe;
e. Gestire le normative in materia di igiene e sicurezza sul lavoro;

3. Modalità del trattamento: Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, a cura di personale incaricato ed adeguatamente formato, nel rispetto dei limiti e condizioni art. 11 D.Lgs. 196/03. Il trattamento comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni previste all’art 4, comma 1 Lett. a), decreto 196/2003, necessarie al trattamento in questione, ivi inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 6) della presente informativa. La conservazione dei dati avverrà mediante archiviazione elettronica, in forma cartacea mediante registri o schede con archiviazione tradizionale in contenitori.

4. Misure di sicurezza nel trattamento dei dati : Il trattamento dei dati gestiti elettronicamente, è effettuato con misure organizzative e tecnologiche idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Inoltre oltre a rispettare i requisiti minimi di sicurezza ai sensi del D. Lgs 196/03, GIEFFE SNC ha protetto ulteriormente i dati con sistemi di sicurezza che rappresentano lo stato dell’arte nelle tecnologie di protezione e cifratura e sono aggiornati in funzione del progresso tecnologico.

5. Consenso al trattamento dei dati : Il conferimento dei dati personali ha natura obbligatoria relativamente alla lettere a), c), d), e) del punto 1 dell’informativa essendo presupposto indispensabile per un rapporto di lavoro/collaborazione, ha natura facoltativa il punto b) e in tal caso il mancato consenso comporterà per GIEFFE SNC l’impossibilità a svolgere tali azioni.

6. Comunicazione di dati personali a terzi :
I dati personali relativi al trattamento verranno comunicati esclusivamente a:
a. Studio Canal e Camillotto di Sacile, che svolge attività di consulenza e contabilità.
b. Alle aziende eventualmente coinvolte a qualsiasi titolo in attività progettuali.
c. Agli enti di Previdenza Sociale e altri enti/aziende eventuali con cui GIEFFE SNC ha in essere contratti assicurativi.

7. Diritti dell’interessato : In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs 196/2003 a cui si rimanda.